Ах ты думка моя, ты меня извини...

Просто Мама
Все течёт своим чередом,
за холодной порой придёт лето,
и дожди идут сплошняком,
и все сказано… и недопето.
Я живу и встречаю рассвет,
улыбаюсь и даже мечтаю…
Но любимого рядом нет.
Ох, о чём я сегодня болтаю!

Вот бы лечь и не встать, перейти
в никуда, где царит забытьё, где не больно…
Ах ты думка моя, ты меня извини,
это вырвалось просто невольно.