Гроза после засухи

Ирина Качалова
Сонное томление...
но грядут  перемены.

Лиловая  туча
зигзагами  вспорота

Струи   влаги
стеной встали.

Земные   уста
пьют  ненасытно

Гроза возвращается,
втолковывая земле:

«Не бойся,  родная,
твое  время настало!»

Слияние  стихий.

Небо стремится
заполонить землю