В королевстве все нормально

Александр Сегренев
В королевстве все нормально
"Славно" правит наш король.
Кто относится лояльно
Те имеют хлеб,да соль.

Кто относится со скепсом
Те изгои,те враги.
И у тех проблемы с кексом
И худые пироги.

Все идет оно по плану
План такой-как обокрасть.
Не относишься ты к клану
Значит ты уже не масть.

А плебеям-все дорога
Да на кладбище скорей.
Да им надо то немного
Покормить в земле червей.