12 строк...

Николь 3
Андрей Владимиров 2 http://www.stihi.ru/2015/11/04/5881

Отстирай мне душу. Не жалей ладоней.
Пусть раздавит утро улиц тишина.
Я не твой сегодня. Просто посторонний.
Не впивайся болью. Больше не нужна.
 
              ***
Не твоя и ладно. Велика потеря...
Сказка не случилась. Мама, ты права.
Нет тепла - прохладно, выстудили терем
Только и всего то...А душа жива!

Ни к чему твой город. Призрачно, туманно
Нет там и не будет завтрашнего дня
То больной, то хворый...Но живой, что странно
Может, кто полюбит...Дальше без меня.

Отстираешь душу и рубашку тоже
Заползает утро - тишиной рассвет
Не нарушу клятву! Ты - не мой! Прохожий,
Как и все другие. Больше меня нет...