Я без тебя душой болею

Людмила Васильевна Киселева
Я без тебя душой болею,
И каждый вечер умираю,
С картинок серых мир мой склеен,
Уж на гитаре не играю.

А раньше было в три аккорда
Могла в любви я объясниться,
Летели к звездам стаей гордой,
Курлыча звонко, ноты-птицы.

Мне по ночам покоя нету,
Стенанья одолели сердце,
Не замечаю... осень? лето?
Всё жду, вот-вот что хлопнет дверца.

И ты войдешь - цветов охапка,
Глаза наполнены любовью,
Но... тишина... мне снова зябко...
А ночь злорадно кривит бровью...

6 августа 2018