В гармонии

Александра Бонсюкова
Больна душа,быть может тело,
Не торопись таблетки принимать,
Скорее отправляйся на природу,
Ведь там такая благодать!
Встречай рассветы с зарёю алой,
Умойся ключевой водой,
Нарви букет из трав лечебных,
Чай завари с мятой ,чебрецом,
Ну,и конечно,в горы,в горы,
Там воздух чист,неотразим,
Поверь...уйдут болезни,хвори,
Природа-это лекарь наш!
Когда с природой ты в гармонии,
Жизнь так прекрасна и полна,
Лови её прекрасные мгновения!
Ну,что...рюкзак уже собрал?