Слезоточивый почин

Александр Пручковский
За облака Ильич вознёсся
И спёкся.

Небесно - ленинский почин
Себя,родного,замочил.

С коров,на выпасе активных,
Снимают сливки.

Овчинка выделки не стоит?
Козла подоим!

Для восхваления барана
Снимают кожу с барабана...