Славянам

Тетерин Павел Васильевич
Рецензия на стих Владимира Гайдука "Заблудшие"

Ух тыыы-Здорово!
С братским Ты-Норовом!

А Твой стих-как Плачь!
Смерть кругом если вождь-палач!

Но Славянский ДУХ не легко-Сломить!
Хоть и трудно НАМ но МЫ будем-ЖИТЬ!

И даём МЫ наказ-Поколениям!
Не ползите ВЫ-на колениях!

Не продайте ВЫ-МАТЬ РОДИМУЮ!
Не предайте ВЫ-РУСЬ СВЯЩЕННУЮ!

Не рушите ПАМЯТЬ ВЫ-ДРЕВНЮЮ!
Сохраните ВЕРУ ВЫ-СЛАВЯНСКУЮ!

Прогремит на Всю РУСЬ, тревоги-НАБАТ!
Скажут Люди ВСЕ ТЫ МНЕ-БРАТ!

Взявшись за руки Встаньте РАТЬЮ-ВЫ!
Победите ВЫ-силу тёмную!

Пусть хоть в злато она-нарядилася!
С Нами билась она-подавилася!

Передайте ВЫ детям СЕЙ-НАКАЗ!
И тогда ГОСПОДЬ не оставит-НАС!!!

Честь Имею!