Игра без правил

Александра Хороших-Шукшина
А жизнь тусует всё колоду...
На стол бросает ту же масть...
И мутит жизненную воду...
И посылает, вдруг, напасть...

А масть всё чёрная ложится:
Мухлюет что-то здесь игрок.
Ему интригой не напиться -
И пожинаем мы - итог...

Идёт игра, игра без правил...
Не знаешь где ещё - удар...
А игроку всё мало, мало...
Не терпится разжечь пожар...

И масть всё чёрная ложится...
Ему интригой не напиться...