Я уступлю

Валентин Корнев
Ты Лялечка- ну, просто кукла-
Свою Любовь мне не подаришь,
Божественна на сердце мука
Когда с другим во мне пылаешь.

Я уступлю под Небом место
Ветрам холодным вещих снов,
Ты полночью моей невеста-
Вдова моя ты вещих слов.

На гребне славы Бога ради
Мир с Дьяволом я заключил,
Поверь души моей тираде,
Как верю скопу томных сил.