Любовь не умирает

Натали Польгун
    Я знаю, что любовь не умирает...
    Через года, через века, тысячелетия
    Её нам Небо как подарок возвращает,
    Соединяя вместе два созвездия...

    Из знаков Зодиака аккуратно выбирает
    Две идеальных пары для начала...
    И неземной любовью награждает ,
    Чтобы в сердцах их музыка звучала.

    На этом миссия Небес на время угасает,
    Даря возможность на свободный выбор.
    Лишь только чуть легонько направляет,
    Чтоб уберечь два сердца от ошибок...

    Бывает, что никак не сможет уберечь
    И две Души друг с другом разминутся.
    Им Небеса опять подарят радость встреч
    И снова сердца два в одно сольются...

    И пусть злой Рок препятствия вершит,
    Послав в расплату тысячу дорог -
    Судьба надёжно и любовно защитит.
    Два идеальных знака - Рак и Козерог!

                6\08\2018 г.