Четверостишия 101

Руся Деева
По любви,  выходя замуж,
мужа не ... усыновлЯешь!!!

------------------------------------
"Любви все возрасты покорны"-
женихи  твердят на склоне лет,
хотя  слова  звучат  мажорно,
оживить осталось ... рудимент!

-------------------------------------
За принцев не ходите замуж,
учить  придётся  этикет,
а если с ходу что-то ляпнешь,-
страшней свекрови в гневе нет!

-------------------------------------