Верни кегу, по хорошему!!!

Михаил Опилкин
Кегу пива я купил
Её в воду опустил.
Что б холодным был пивасик
Её Кривов утащил!

Ох поймаю того вора
Дрын как выверну с забора.
Будет Мишка Кривов знать
Как пивасик воровать.

Отхожу так вдоль хребта
То-то будет красота.
Слышь Мишаня!Так и знай!
Лучше кегу возвращай!!!