Отринуты устои вековечные

Анастаника
Отринуты устои вековечные,
Тысячелетия они держали мир,
Каноны все поломаны привычные,
И беззаконие теперь справляет пир.

Мы все – рабы «тельца златого»,
И, даже если разум жив,
Цепями  рабства ты закован,
Тельцу ты вынужден служить.

И рад бы человек работать,
Чтобы достойную оплату получать,
Но условия правителями созданы,
Чтоб долю львиную из этого забрать.

Устройство мира нынче таково,
Чтоб человеку думать не давать,
Чтоб превратить его в тупое существо,
Что озабочено лишь тем, чтоб выживать.

Верхам не нужен умный человек,
Который хочет многое понять,
Им нужен биоробот бессловесный,
Что их программы будет тупо исполнять.

Решается задача ими сложная -
Создание бесполого сверхсущества,
Лишённого Творцом заложенного
В природу человека естества.

Но знать должны правителей приспешники –
У них из этого не выйдет ничего,
Творца Геном, живущий в человеке,
Вовек своё докажет торжество!

06.08.18 г.