Ты меня уважаешь?

Анастасия Берсенева
Из всего можно сделать бизнес.
Из бизнеса можно сделать только бизнес.
А что еще можно сделать из всего?
Кроме ничего - кое-что.
Лучше всего для всего оставить всё как есть.