Грибы вкусны, как никогда...

Марина Верхова
Грибы вкусны, как никогда,
Да и картошка не отстала.
Когда я ехала сюда,
То, в общем, в облаках витала,

Не представляя, сколь тяжёл,
Но благодарен труд крестьянский:
Уж взялся – делай хорошо,
Иначе не до постоянства

Хоть в чём-то: будет хаос там,
Где "пока так" рулит руками.
Добротность – общая мечта…
Здесь мною вложен каждый камень,

Здесь каждый крот мой знает шаг,
И ящерицы не боятся
Зайти на руку. Здесь душа
Училась радостно смеяться

Плодам трудов. Теперь сюда
Моя вот-вот приедет мама.
И это самый лучший дар
Всему во мне. Бесценный – самый.