так зачем?

Савкин Сергей Александрович
будешь снова лететь по встречной,
запуская по венам дрожь.
если счастье с тобой не вечно,
так зачем ты его берёшь?

так зачем ты, сбивая мысли,
начинаешь кричать о любви?
так зачем ты идёшь на пристань,
и читаешь свои стихи?

вроде недавно искала смысл,
в твоём городе пустота.
ты уже потерялась в числах,
и зачем возвращаться туда?

в твоём городе всё беспечно,
тут соседствует правда и ложь.
если счастье с тобой не вечно,
так зачем ты его берёшь?

/distimiya
©Сергей Савкин