Диалог

Конь Въ Пальто
  – Привет! Что-то ты плоховато выглядишь. Не здоровится?
     – Да. Задние ноги болят.
     – Всё шутишь?
     – Да не шучу. На самом деле болят.
     – Я имею ввиду задние ноги. Разве у тебя есть передние?
     – Нет, передние у меня только руки. Ноги – задние.
     – Вот опять. Если ты говоришь – задние ноги, значит должны быть и передние.
     – С чего бы это? Я же не лошадь.
     – Слушай, кончай придуриваться. У лошадей есть и передние и задние ноги. А у людей конечности могут быть только верхние или нижние.
     – Ну, хорошо. Я тебе правду говорю. У меня болят нижние ноги. Так ломит, так ломит. Все суставы.
     – Вот опять! Специально меня изводишь? Какие нижние ноги? У тебя же верхних ног нет!
     – Да, нет. Верхние у меня только руки. Но они, слава богу, не болят. 
     – Да не в этом дело – болят, не болят! Какие верхние руки? У тебя ж только одна пара рук.
     – Ну, да. Только одна пара. Только верхняя. А у кого бывают ещё и нижние руки?
     – Ни у кого. Руки могут быть только верхние.
     – Вот я и говорю –  верхние руки. И они у меня,   к счастью, не болят.