Мы с тобой творим Солнце...

Ирина Аржанникова
Мы с тобой творим Солнце
Для душ человеческих!
Мы сливаемся в Свете
Для умножения!

Нам Творец дал задание
Вспомнить точку - Отечество!
Испытания дал для Души Возрождения!

В Бога промысле Мы!
В постижении времени,
В единении Целого Вечность раскручиваем!
И тела уж давно наши в Преображении,
Обнимаю теплом, всё, что нужно, получится!

03.08.2018