Надоело быть ангелом

Елена Королькова-Дьякова
Надоело быть ангелом что-ли, бес проклятый свербит под ребром,
Была паинькой-девочкой в школе, и порядочной, даже потом!
Говорили хорошая мама, и хозяйка,подруга, жена!
У нее дом полная чаша и всего ведь достигла сама!
Муж красавец, отличные детки и еще очень много бла-бла,
На скамейках шептали соседки, в след мне если я мимо  прошла!
Только годы летели, бежали, опустел, развалился мой дом,
Ничего для души не оставив, стало грустно и горько так в нем...
Надоело быть ангелом что-ли, крылья снять и повесить на гвоздь,
В этой жизни какой-то тоскливой, я наверное временный гость!
Нету нимба, а значит не стоит, мне в святую играться-играть...
Черти где-то в душе колобродят, значит времени нет унывать!

06.08.2018 19:20 дв
Фото из свободного доступа в сети