по праву

Льнуть
по праву




гой вы черти-чертята погибающего
во грехах города
будьте прокляты псы цепные
не ведающие ни свободы
истекающего кровью заката
ни весны шалой
ни волчицы ласковой
ни картечи горячей
ни поволоки в глазах
от голода

оголтелые псы трущобные
подавитесь своим кадыком
небеса вашим лаем
прорехи в облаках бы штопали
да не вышли вы
ни оскалом
ни скупым на пощаду клыком

рвать и рвать вас
бегущие за куцым хвостом
страх коварен как
подлые ружья тварей
сховавшихся в ямах
на склонах памира
страх огромен
как пламя геенны
пожирающей половину
мира
но этот страх умещается
в ваших сердцах
в ваших потомках и
в ваших отцах

смеркается
прячьтесь псы