Люблю, не знаю почему...

Миша Готлиб
    Люблю, не знаю почему,
сырое августа молчание,
и туч нависших бахрому
с мелодией дождя звучанием,

    и свежестью бодрящий вдох
вне затхлых взглядов стен квартиры,
и откровение: верен Бог,
блюдя времен ориентиры...

    03.08.2018г.