Я верю!

Валентина Агеенко
Закончится черная полоса!
За нею наступит светлая!
Если ты веришь в чудеса,
Желание исполнится заветное!

Если мы верим, с нами Господь,
Он силу дает нам могучую...
На небосклоне жизни мирской
Солнце поспорит с тучами!

Солнце выглянет из-туч!
Нам души согреет уставшие!
Молитвы наши услышит Господь. 
Нам счастье вернет опоздавшее!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"