С песней в Шарманке

Виктор Васильев 10
Ане, из г. Белорецка, в день рождения.
Она поёт в "Виртуальной шарманке"
и у неё есть многочисленные поклонники.
    -------------------------

Какая песня без "медведей",
Сияют звёзды в вышине,
Зима укроет всё снегами,
Но с песней так комфортно мне.

"Медведей" любит Пётр Смольный,
Не раз пою про них на "Бис",
"Шарманка" дарит нам общенье
И с ней полнее наша жизнь.

Мой голосок звучит в "Шарманке",
Я песни разные пою,
Как все, на этом белом свете,
Бываю рада и грущу...

Мне осень грусть свою подарит,
Зима подарит мне метель,
Но улыбнётся солнце в марте
И запоёт в ручьях апрель.

Весна украсит всё цветами
И лето красное придёт,
Мой день рождения в июле
Мне щедро радость принесёт.

Свои года я не считаю,
С любовью песни ВАМ пою,
И вечерами, на "Шарманке",
Всегда я встречи эти жду.

     28. 07. 18