Клетка

Дмитрий Карелин 18
Снова ночь, вы все живые,
Но лишь, пока я хочу, и к чёрту интриги,
Я сам убил себя, мне не до сатиры,
Вы вроде есть, но вы предсмертные трипы.

Как же это сложно, говорить о любви,
Говорить о любви, когда сердце в крови
Я столько бродил, и в итоге один,
Я слишком устал, я колю героин

Я закрою на замок своё сердце от вас,
Я не боюсь смерти, тем более сейчас,
Я поджигаю бонг, сегодня он меня спас,
Я пишу о любви, я писатель-фантаст

За окнами рассвет, я мечтал полетать
Моё тело начинает по швам трещать,
Ты влюбила меня, но я хочу убежать,
Я хочу убежать, чтобы один полетать,

Я ведь живой, у меня есть реальные чувства,
Но тебе не дано их больше коснуться,
Я не знаю что делать, у меня нету инструкции,
Я могу лишь умереть, чтобы с тобой там очнуться