У пары белых лебедей

Виталий Аркадьевич Татаринов
                А  лебеди – это  отрада  для  глаз .
                Неяркий , приятный  их  снежный  окрас.
                Плывут  по  воде  они  величаво .
                Божественны  птицы . Осталось  их  мало .

У  пары  белых  лебедей
Любовь  бывает  всех  прочней .
Она  прекрасна  и  нежна .
И  длится  жизнь , а  жизнь  одна .

Сердца  у  них  так  горячи ,
Ранимы , страстны  и  верны .
И  счастье  пьют  они  до  дна
Пусть  в  небе  солнце  иль  луна .

Лебёдка , лебедь  всюду  вместе .
И  оба  в  белом , он  с  невестой .
И  нет  разводов  и  измен .
И  жизнь  почти  без  перемен .

И  дети  радость  им  дают .
В  гнезде  всегда  у  них  уют .
Растят  и  ставят  на  крыло .
И  как  вдвоём  им  повезло .
            06.08.2018