старик со спутанной бородой...

Дмитрий Русланов
Старик со спутанной бородой -
Ноги несут сами собой,
Тусклый взгляд затравленного волка -
Жить тебе осталось - сколько?
И так ли уж надо держаться за жизнь? -
Откровенно скажи мне...
2011