Точки

Оленин Александр
Я Вас возможно не люблю,
Но как-то странно улыбаюсь,
Когда бегу или стою,
Когда грешу и снова каюсь.

Все усмехаюсь невпопад
Словам, услышанным случайно.
Чему-то постоянно рад,
Но как-то рад необычайно.

Я не хочу, допустим, Вас,
Но что-то все-таки случилось,
Когда, что в профиль, что в анфас
Ты мне случайно приоткрылась.

Зачем я лгу себе сейчас?
Быть может только ради строчки…
Всё так же думаю о Вас,
А в сердце точки…, точки…, точки…