Ответ - Ф. Джамаль

Агнесса Таже
Ответ - (Ф. Джамаль)

Метагалактика Души-
Поэзии подвластна,
Живою тайною она
Для человеческого
Счастья.
Как неопознанный предмет
В Величии Вселенной,
Науке не найти ответ
Той тайны- беспредельной.

06 08 2018