может, склеим...

Николь 3
позолотит осень листья -
грустные аллеи
ты остался в моих мыслях -
о былом жалею...
в ряд озябшие рябины
в темном парке
и закат пылал карминный
ах, как жалко...

всё дышало и жило:
сердце билось,
было на душе тепло,
вдруг, разбилось...
оглушила тишина
расставания
и дрожит души струна
птицей раненой...

было счастье без причин
миг не долог
не понятен мир мужчин -
кто ж вам дорог...
повезёт, не повезёт -
лотерея...
подскажи мне звездочёт
может, склеим...