Мои Родные

Андрей Шевченко 6
И слава богу ,что мне есть
Кого любить.
О ком заботится да и не спать
Порой Ночами.
Ведь так прекрасно
Полноценной жизнью
Жить.
Мои Родные сердцем и душой
Всегда Я с Вами.