Я скучаю

Данилова Ксения Евгеньевна
Моя душа спокойна и ровна,
Но в сердце пустота
Хотя во мне огня хоть убавляй
Тебя нет рядом... Я скучаю

Где бродишь... Друг мой?
Моя душа родная
Войди скорей в мой мир
Ты слышишь? Я скучаю