Веселый Кут

Александр Суржик
            Представителям среднего класса, имеющим доход от 16 тыс. рублей,
            запрещается рыться в мусорных баках.


– Без пенсии, но с песнями.
Без медицины, без образования –
Эта территория…

– Нормально, Григорий,
пригодна для проживания.
Зато Крым-нах-наш –
всекакадин!

– Отлично, Костянтин!

С голым пенисом...
Зато весело!