Разные

Наталья Леонова 8
Наверно, ты из тех, кто сам себя не знает,
Кто мечется по жизни, всех и вся боясь.
А жизнь сама на место всё расставит,
Ведь у неё над всем своя есть власть!
Не надо сокрушаться, будто нет решений,
Идти поэтому по лёгкому пути,
Боясь потерь возможных и лишений,
И думая - всё плохо будет впереди.
Я будто наполняюсь силой от движенья,
От суматохи, круговерти, сотен дел.
И я живу без страха, без сомненья,
И лучше твоего мой непростой удел!