Маргарита

Ирина Ильина-Хорощенко
Каждый почти свят,
Каждый слегка пуст-
Вроде живой  взгляд,
А изнутри- хруст.
Не разделить на ноль
То, что в груди болит-
Я примеряю роль
Лучшей из Маргарит ..

Мне это нужно, мне это важно-
Сброшенный на пол бархат винтажный,
Ветра потоки, крыльями руки,
Я- за ним..   
Ведьмам не страшно, ведьмы не плачут,
Я обжигаюсь небом  горячим, 
Всё, что мне нужно, всё, что мне важно –
Он один ..

Прошлое лишь блеф,
Я выхожу здесь:
Вниз? Или с ним – вверх?
Выбор всегда есть..
Словно клеймо на лбу,
Эта любовь горит..
Я повторю судьбу
Тысячи Маргарит..

Мне это нужно, мне это важно-
Сброшенный на пол бархат винтажный,
Ветра потоки, крыльями руки ,
Я- за ним..   
Ведьмам не страшно, ведьмы не плачут,
Рот  обжигает небом  горячим..
Всё, что мне нужно, всё, что мне важно –
Он один ..


Занят.