Опять голоден

Гордон Браун
Опять голоден...
Снова до творчества-
Осознанье значения,цель,
Опять голоден...
Радовать хочется...
Слова пес,что порвал вчера цепь.
Опять голоден...
Новые ритмы,
Для свершений путей-просто жуть,
Опять голоден...
Новые рифмы,
Но тебя,не пойму как вернуть.
Опять голоден...
Радость-отчаяние,
В сердце треснутом скупо сидит,
Опять голоден...
Грусть и признание,
Что совсем теплотой не взбодрит.