Две зимы

Аирина Фокс
        Ходим рядышком -
                да не вместе мы.
        Не одна у нас -
                целых две зимы.
        А весна - красна
                что-то не идёт,
        Вместе нас она -
                скоро не сведёт.
        Стынут души и -
                не согреться им.
        Ветры дуют лишь 
                в окна нам двоим.
        Бьют по крышам всё
                только нам дожди.
        Вновь сердца кричат:
                жди меня, жди, жди...               .
        Не нарушен ли
                в небе звёздный ход,
        Растянулся день
                в самый длинный год.
        Между мной-тобой
                Блещет Млечный Путь.
        Рвёт тоска мою
                молодую грудь.