Полёт Вдохновения

Аэль Елена Герасименко
Блаженства пью целительный нектар
Хмелею от красоты природы
Какой художник картины эти в дар
Нарисовал под синью небосвода?!

Цветущие долины, альпийские луга
Леса, поющие листвой зеленой
И семицветная после дождя дуга
Повисшая мостом над кроной

Ромашки удивлено смотрят в небо
Протягивают к солнцу лепестки
Тропинки в чащу ведут, где небыль
Играет с реальностью вперегонки

Фантазий дух уносит в детство
Полётом легких крыльев мотыльков
Пегасы с нами  жили по соседству
Летали с ними до самых облаков

И было всё тогда легко и просто
Наивностью искрились глазки
Ныряли в речку головой с помоста
А вечерами с феями играли сказки

И кот ученный к дубу приходил
Чтобы поведать о жизни вечной
А сам смеялся с нами и шутил
Играли в прятки с ним беспечно

И открывался нами мир иной
В котором царили добро и ласки
И каждый в этом мире был родной
Мы жили без оглядки и опаски.

Вдыхаю аромат я тех миров
Рисую Новый Мир воображением
Свобода, нет в дверях замков -
Открыто Мечтам и Вдохновению!

06.08.18