Романс. К чему слова...

Людмила Цурикова-Иванова
Твои глаза искали оправданья,
Шептали губы робкое:Прости!
Я не могу забыть твои признанья,
Но не прощу и преданной любви.

К чему слова-в них нет уже порыва
И слёз моих они не утолят.
Я сердце отдала тебе,мой милый,
И вот прошу сейчас его назад.

Не говори мне слов красивых,
Они мне больше не важны.
Нелепость быстрых обещаний,
Теперь уже совсем смешны....

За пылкость чувств мы заплатили болью,
Не научились их с тобой ценить.
Так отпусти меня теперь, не мучай-
Позволь мне обо всём забыть...

Твои глаза искали  оправданья,
Шептали губы робкое:Прости!
Я не могу забыть твои признанья,
Но не прощу и преданной любви.....