Запомните меня весёлым, молодым...

Валентина Рженецкая
В память о безвременно ушедшем сыночке, Валерочке,
с глубокой скорбью в сердце...

            ***
Протяжно вьюга завывала за окном
В последний этот зимний день холодный…
А я, нежданно свой покинув отчий дом,
Брёл наугад… и стал  душой бесплотной…

Теперь отшельником скитаюсь средь миров… 
И я – бесстрашный одинокий странник, 
Гонимый ветром, стал печален и суров, 
Как тень – я сиротливый чужестранник….

Здесь буду вечно юным, мне не стать седым…
Так вышло всё, прошу принять, как данность…
Запомните меня, весёлым, молодым –
Таким я в памяти у вас останусь…



_______________

Волгоград, 06. 08. 2018.