сумрачно

Лидия Элен Гурина
захлопнулась книжка заката
и стало темно как в печали

слова здесь звучали когда-то
теперь почему-то молчали

молчали пролившись слезами
молчали прорвавшись стихами

лишь воска душистого капли
как память
узор оставляли