Мои размышления

Дмикрас
Пока мы живем здесь и сейчас - мы можем что-либо изменить в своей жизни. Там и потом изменить что-либо уже не получится. Поэтому не откладывайте что-либо на потом, изменяйте здесь и сейчас.