Сможешь ли ты???

Карина Юрасова
А сможешь ли ты ? Я спросила..
Ты гордо поднял брови вверх!
Тебя это так удивило,
Вопрос этот вызвал твой смех.
Не уж то,словами бросаюсь?
Ты несколько раз повторил ...
Я сердцем своим касаюсь ,
Души той,что вечно любил.