Он и Она

Наталия Ильяшенко
Они - две жертвы, брошенной друг к другу Силой.
Он - ничего ещё, она в страданьях вся.
Он понимает лучше всё, имея опыт, он - мужчина,
А у неё непроходящая по нём тоска.
Он тоже жертва, хотя не любит,
Возможно даже боле жертва, чем она.
Надеюсь, что её любовь не сгубит,
Любовь не может запятнать сердца.
Кого мне пожалеть: его, её? Не знаю право ничего.