***

Илтроверт Терехов
Твой голос неслышен на том берегу,
Глаза незаметны в тумане,
Лишь мысли твои тебя берегут,
Светясь в голове светлячками

Твой внутренний город закрыт для других,

Но я бы хотел оказаться внутри.