Мы ищем истину...

Зоя Живанова
Мы ищем истину в ошибках,
В друзьях у нас давно не те,
Кто молчалив,кто разговорчив шибко.
А встреча главная еще в мечте.
Живем,спешим  опять с надрывом.
Дошли,увидев не туда.
И разговор охрипшем взрывом,
А истина она одна-
Возможность выслушать любя.
И радость пригласить в свой дом.
И вместе жизнь не торопя,
Любимым быть,всегда любя.