Мой воинственный друг...

Анастасия Шелковица
Мы знакомы пять дней- это вовсе не срок,
Чем живет человек не узнаешь.
А родство душ сильней- каждый не одинок,
Мои мысли как книгу читаешь.

Чувство силы в тебе, ты мой воин души-
Разбиваешь из грусти осаду.
Если ты победишь, то пленить не спеши-
Торопить меня, милый, не надо…

Я сама сдамся в плен твоих ласковых рук,
Когда чувства возьмут в окруженье.
Продолжай этот бой, мой воинственный друг,
А пока- я твое наважденье…

(12.07.18)