С. Э

Андрей Соболь
борьба без правил соврёшь и ладно
живи как знаешь я не держу
у них закрутки у них приправы
у нас смерть красная на миру

вдоль мирной Влтавы кварталы шумны
столичной Праги сижу в кафе
у ней Родзевич у ней амуры
меня вербует НКВД

я надломился но не сдаюсь
насколько хватит покуда сил
потом в Париже скандалил пил
и вот вернулся дурак в Союз