Пробило на пессимизм. День 4

Вадим Малинский
Я лежу на диване
В труселях "от Армани".
Здесь мое поле брани
Мой насест
И мой крест.
Я горжусь своим пленом -
Становлюсь Диогеном
И глаголю рефреном:
"Мой протест
К смене мест!"

Мне-бы титул виконта
И не думать о чем-то...
"Прочь угрозу ремонта, -
Я кричу,-
Не хочу!"
Жалко коротко счастье.
Отнят пульт - символ власти.
Тут же им по запястью
И плечу
Получу.