У судьбы своя дорога

Алла Риза
                После прочтения произведения Сергея Таболина
               
                «Я болен песней о Судьбе...»   
               
                http://www.stihi.ru/2018/08/04/6474




Судьба ведёт своей дорогой,

И не всегда она мила!

Она жизни нашей всей основа,

Но знает это лишь она сама!

Порой пытаемся пророчить...

Или свернуть с её пути!

Но как бы мы с тобою не старались,

Она нас всех к Господу приведёт!

Все мы уйдём к Нему навечно,

Раскроет Он объятья для всех нас!

Мы может не всегда об этом знаем,

Судьба же знает это без труда!